こんにちは、ほっぷです☆
桜も満開になり、春の香りに心もうきうきしますね(*^_^*)
ほっぷにも、春がやってきましたよ~♪
“春限定 いちごミルクのパウンドケーキ”に入れる
いちごのシロップ漬けが、あま~く美味し~く仕上がったのでお知らせします!!
まずは、いちごにグラニュー糖を入れ火にかけます。
灰汁を取りながら、1時間半程ぐつぐつ煮込んでいきます。
あま~い、いちごの香りが店内に広がり・・・・
とろみがついてきたら、そろそろ完成です!!
『いちごミルクのパウンドケーキ』
春限定 1本 1,100円 ハーフ 550円
今年も、いちごの美味しさを詰め込んだ、
甘酸っぱい春のパウンドケーキを是非、ご賞味下さい。