こんにちは!ほっぷです☆
今月のスイーツは『ミルキーシフォンケーキ』です(*^▽^*)
練乳と牛乳を使ってフワフワでミルキーな味わいに仕上げました(#^.^#)
え?プレーンとどう違うのか?!
ツウなあなたにはきっとわかるはず!
直径17㎝ 1,200円
カットしたシフォンに添える生クリーム(別売り220円)にも練乳を入れましたので、
ミルク感Wで!!
ぜひご一緒にどうぞ~♡
こんにちは!ほっぷです☆
今月のスイーツは『ミルキーシフォンケーキ』です(*^▽^*)
練乳と牛乳を使ってフワフワでミルキーな味わいに仕上げました(#^.^#)
え?プレーンとどう違うのか?!
ツウなあなたにはきっとわかるはず!
直径17㎝ 1,200円
カットしたシフォンに添える生クリーム(別売り220円)にも練乳を入れましたので、
ミルク感Wで!!
ぜひご一緒にどうぞ~♡